15.09.2009
Источник: mediaryazan.ru
Регион: Рязанская обл.
11 сентября в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области состоялось заседание по вопросу реализации государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы». Возглавил заседание министр регионального минсельхоза Николай Шестаков. Были приглашены руководители крупных животноводческих и аграрных хозяйств, руководство рязанских банков.

В своём докладе Николай Шестаков, сообщил, что программа развития АПК области очень активно реализуется.
— Среди передовиков хотелось бы отметить животноводческие хозяйства «Рассвет», «Авангард», «Простор» и многие другие, — отметил он. В собственности этих хозяйств почти четыре тысячи голов крупного рогатого скота. Активно реализуются и ряд других предложений. В этом году нам удалось защитить в минсельхозе около 10 новых проектов. Они предполагают строительство ферм на 5 тысяч коров с производством молока в 25 тысяч тонн.

По словам министра, в этом году область вошла в программу развития молочного животноводства, на реализацию которой регион дополнительно получил 32 миллиона рублей.
— Эти средства будут направлены тем хозяйствам, которые обеспечили в этом году прирост молока к уровню прошлого года, — сказал Николай Шестаков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия