23.12.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Замминистра отметила, что государство принимает колоссальные усилия по улучшению инвестиционного климата в области аграрного сектора, передает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Кроме того, аграрным ведомством намечен целый ряд мер поддержки и развития сельского хозяйства, разрабатываются новые механизмы и используются прежние. В первую очередь, это субсидирование части процентной ставки по долгосрочным кредитам. На сегодняшний день принято решение по субсидированию процентной ставки по новым 1,8 тыс. объектам. В ближайшее время состоится заседание Комиссии, на которой будут распределены дополнительные средства по субсидированию процентной ставки. В этом году заработала новая мера замещения части прямых затрат по капитальному строительству. Она предполагает возмещение прямых затрат инвестора до 20%. По отдельным проектам в области овощеводства, картофелеводства, тепличному и фермерскому секторам инвесторы получат 20% возмещение уже в этом году. В следующем - на эту меру поддержки предполагается выделить 16 млрд рублей.

"Надеемся, что эти механизмы позволят инвесторам в ближайшее время выйти на проектные мощности и дать те объемы продовольствия, которые соответствуют доктрине продовольственной безопасности страны", - заявила Елена Гангало.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372