20.12.2011
Источник: enp-mo.ru
Регион: Россия
В качестве своей продукции директор молочного завода ФГУП АПК «Воскресенский» (Ленинский район) Наталья Рябцева уверена. 

И на всероссийском смотре-конкурсе «Молочные продукты-2011», состоявшемся в Адлере, этой уверенности прибавилось.

И было отчего: в конкурсе приняли участие более 460 предприятий. Зато волнения были щедро вознаграждены. АПК «Воскресенский» удостоен золотой медали конкурса в номинации «За лучшую молочную продукцию». Причём высшей награды удостоены восемь наименований воскресенской продукции: кефир, йогурт со злаками, ряженка, простокваша мечниковская, сыр-брынза и три вида сывороточных напитков. Событие приятное, но высокая награда за продукцию далеко не первая в сельхозпредприятии. Ежегодно «Воскресенский» участвует в подобных конкурсах, и дипломам, кубкам, медалям здесь потеряли счёт. Однако не утратили давних традиций изготовления молочных продуктов. И дело тут не только в том, что хозяйство является поставщиком продукции даже в Кремль и парламент. Десятилетиями действуют классические рецепты изготовления молочных продуктов, качество которых и стало главным брендом «Воскресенского».
– Сейчас известно много разных приёмов использования добавок, улучшителей вкуса, но наше молоко в этом не нуждается. У нас прекрасное сырьё и замечательные молочные изделия, – говорит директор АПК «Воскресенский» Николай Романеев.

Такое постоянство в отношении соблюдения технологий не мешает специалистам расширять ассортимент. Так появились здесь сывороточные напитки. Скажи кому-нибудь об этом раньше, очень бы удивились. Обычно сывороткой поили телят, а то и вовсе выливали. А зря! По своему составу сыворотка является ценным продуктом, богатым полезными солями и минералами. В «Воскресенском» делают несколько видов сывороточных напитков с добавлением натуральных фруктовых и овощных компонентов. Такие напитки летом раскупают, как говорится, влёт. Есть постоянные покупатели воскресенской продукции и в городе Видном, где фирменная палатка размещена на ПЛК.

Сейчас Наталья Рябцева хочет приобрести для молочного завода оборудование для изготовления сыра моцареллы. Убедила в этом и директора. Правда, оборудование дороговато – 80 тыс. евро.
– К весне купим, – соглашается Николай Михайлович. – Продукция вкусная, пользуется широким спросом. Нам уже заказы на моцареллу из ресторанов поступают.

Сотрудничать с «Воскресенским» желают многие точки общепита и торговли, так что заказы «наперёд» здесь не редкость.

А для специалистов хозяйства всё это означает неустанную работу, чтобы было больше продукции, чтобы расширялся её ассортимент и повышалось качество. Сейчас на молочный завод ежедневно поступает на тонну молока больше, чем в прошлом году, а годовая продуктивность коров возрастёт до 7000 килограммов молока. Увеличивается прибыль от тепличного производства: за год она составила 16,5 млн рублей. Радует высокая урожайность овощей. А ещё в хозяйстве есть свиньи, куры, заготовлены соленья, известные на всю округу, выращивают грибы. Так что будут товары для районных ярмарок, где машины из «Воскресенского» с нетерпением ждут покупатели. 

Гость
Я пользуюсь, Вашей продукцией постоянно, но большая просьба замените продавца -эту бабулю в г.Видное, просто невозможно, то сдачу неправильно дает, то хамит, то грязное масло продала, то еще чего)))

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 116 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435