17.01.2018
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
"С учётом принятых обязательств прошлого года объем субсидий на выдачу новых льготных кредитов в 2018 году составляет порядка 13 млрд рублей. Этого нам хватит только на кредитование посевной", - сказал он.

Тем не менее, министр рассчитывает, что при корректировке бюджета по итогам работы в первом полугодии будут найдены дополнительные ресурсы. Это позволит распространить механизм льготного кредитования на проекты по переработке зерна.

А.Ткачев также сообщил, что новый механизм льготного кредитования по ставке не более 5% в прошлом году вызвал кредитный бум: в 2017 году уполномоченные банки заключили с заёмщиками почти 8 тыс. кредитных договоров на сумму 630 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20