17.01.2018
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
Просмотров: 475
"С учётом принятых обязательств прошлого года объем субсидий на выдачу новых льготных кредитов в 2018 году составляет порядка 13 млрд рублей. Этого нам хватит только на кредитование посевной", - сказал он.

Тем не менее, министр рассчитывает, что при корректировке бюджета по итогам работы в первом полугодии будут найдены дополнительные ресурсы. Это позволит распространить механизм льготного кредитования на проекты по переработке зерна.

А.Ткачев также сообщил, что новый механизм льготного кредитования по ставке не более 5% в прошлом году вызвал кредитный бум: в 2017 году уполномоченные банки заключили с заёмщиками почти 8 тыс. кредитных договоров на сумму 630 млрд рублей.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н