15.07.2015
Источник: ria.ru
Регион: Тверская обл.

 Государственная поддержка аграрно-промышленного комплекса в Тверской области с января по июнь 2015 года превысила 826 миллионов рублей, что на 146 миллионов больше чем за аналогичный период прошлого года, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного правительства.

"В первом полугодии 2015 года государственная поддержка из областного и федерального бюджетов составила 826,1 миллиона рублей. Поддержка оказана 327 предприятиям АПК и фермерским хозяйствам, 109 гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, 130 молодым специалистам, принятым на работу в сельскохозяйственные организации и фермерские хозяйства", — сказал собеседник агентства.

По его словам, правительство области оказывает поддержку таким направлениям АПК как развитие элитного семеноводства, растениеводство, племенное животноводство, молочное производство.

Кроме того, предоставляется помощь в снижении нагрузки при страховании в животноводстве и растениеводстве, в развитии кадрового потенциала и малых форм хозяйствования на селе. Поддержка этих направлений позволила региону добиться серьезных успехов, в том числе и в сфере импортозамещения, отметил собеседник агентства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016