15.07.2015
Источник: ria.ru
Регион: Тверская обл.

 Государственная поддержка аграрно-промышленного комплекса в Тверской области с января по июнь 2015 года превысила 826 миллионов рублей, что на 146 миллионов больше чем за аналогичный период прошлого года, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного правительства.

"В первом полугодии 2015 года государственная поддержка из областного и федерального бюджетов составила 826,1 миллиона рублей. Поддержка оказана 327 предприятиям АПК и фермерским хозяйствам, 109 гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, 130 молодым специалистам, принятым на работу в сельскохозяйственные организации и фермерские хозяйства", — сказал собеседник агентства.

По его словам, правительство области оказывает поддержку таким направлениям АПК как развитие элитного семеноводства, растениеводство, племенное животноводство, молочное производство.

Кроме того, предоставляется помощь в снижении нагрузки при страховании в животноводстве и растениеводстве, в развитии кадрового потенциала и малых форм хозяйствования на селе. Поддержка этих направлений позволила региону добиться серьезных успехов, в том числе и в сфере импортозамещения, отметил собеседник агентства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4612 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1