15.07.2015
Источник: ria.ru
Регион: Тверская обл.

 Государственная поддержка аграрно-промышленного комплекса в Тверской области с января по июнь 2015 года превысила 826 миллионов рублей, что на 146 миллионов больше чем за аналогичный период прошлого года, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного правительства.

"В первом полугодии 2015 года государственная поддержка из областного и федерального бюджетов составила 826,1 миллиона рублей. Поддержка оказана 327 предприятиям АПК и фермерским хозяйствам, 109 гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, 130 молодым специалистам, принятым на работу в сельскохозяйственные организации и фермерские хозяйства", — сказал собеседник агентства.

По его словам, правительство области оказывает поддержку таким направлениям АПК как развитие элитного семеноводства, растениеводство, племенное животноводство, молочное производство.

Кроме того, предоставляется помощь в снижении нагрузки при страховании в животноводстве и растениеводстве, в развитии кадрового потенциала и малых форм хозяйствования на селе. Поддержка этих направлений позволила региону добиться серьезных успехов, в том числе и в сфере импортозамещения, отметил собеседник агентства.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.