22.03.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Мурманская обл.
Правительство Мурманской области в 2012 году выделит агропромышленному комплексу региона субсидии более чем на 600 млн рублей, сообщил журналистам заместитель губернатора Павел Богушевич на открытие нового цеха молочного завода в Североморске (Мурманская область).

"Объем субсидирования агропромышленного комплекса в 2012 году является самым большим за всю историю Мурманской области - более 600 млн рублей", - отметил П.Богушевич.

По словам заместителя главы региона, в Заполярье удалось улучшить ситуацию в агропромышленном комплексе. "На протяжении последних трех лет в регионе сохраняется поголовье коров, а производство молока стабильно держится на уровне 28 тыс. тонн. В планах - выйти на 30 тыс. тонн", - сказал П.Богушевич.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13448 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка