22.12.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
АО "Киевский международный контрактовый ярмарок" и УКАБ будут определять наилучшие бренды в сфере ресурсного обеспечения АПК Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ) и АО "Киевский международный контрактовый ярмарок" начинают реализацию проекта по определению наиболее популярных среди сельскохозяйственных товаропроизводителей Украины брендов ресурсного обеспечения агропромышленного комплекса.

По словам президента УКАБ Алекса Лисситсы, это будет единственная награда в отрасли, которая обеспечит стопроцентную объективность, поскольку определение победителей будет проводиться на основе общенационального опроса  сельскохозяйственных товаропроизводителей. "Мы все устали от проплачених премий с медалями и статуэтками, - констатирует А.Лисситса, - потому возникла идея сделать действительно объективный рейтинг брендов в сфере ресурсных поставок".

В УКАБ убеждены, что реализация данной идеи будет способствовать структуризации рынка, развитию бизнеса именно тех компаний, которые обеспечивают поставки наилучшей продукции с наилучшим сервисом для сельскохозяйственных товаропроизводителей.
В свою очередь, директор выставки "ИнтерАГРО" Сергей Высоцкий отметил, что в 2009 году проводится определение наилучших брендов в таких номинациях как производитель сельхозтехники, производитель средств агрохимии, производитель  семян, и агро-дилер. "В настоящий момент завершается опрос свыше 1000 сельхозпроизводителей и мы получим рейтинг наиболее успешных ресурсных брендов в АПК Украины до начала очередной выставки "ИтрерАгро 2010", - отметил С.Высоцкий, - и именно на этой выставке с 3 по 5 февраля состоится официальное  награждение победителей и лауреатов.

Организаторы рейтинга планируют ежегодное проведение опроса и награждение победителей. "Мы сможем не только оценить динамику успеха брендов, но и стимулировать поставщиков к улучшению сервиса для аграрных компаний", - сказал Алекс Лисситса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016