07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Благодаря слаженной работе и усилиям команды Петербургского тракторного завода за три месяца было восстановлено производство коробок передач для тракторов, приостановленное после произошедшего пожара. Сегодня цех по производству КПП работает в штатном режиме.

За короткий срок коллектив завода с помощью прогрессивных методов организации работы, а также благодаря оперативной закупке нового оборудования, произвел восстановительные работы. Сотрудники завода с большим энтузиазмом взялись за дело, понимая необходимость скорейшего запуска производства. Работа была организована в три смены со скользящим графиком.

В результате еще в сентябре, благодаря умелому балансированию существующих мощностей и инструментам переналадки оборудования, а также при кооперации с заводами-партнерами, Петербургский тракторный завод смог успешно запустить в производство новую модель трактора «Кировец» К-424.

«Делай самый лучший трактор, имей лучший коллектив, идеальную систему управления, лучшее сервисное сопровождение – и ты получишь максимальный результат», - таков девиз генерального директора завода Сергея Серебрякова, который он успешно воплощает в жизнь.

По словам генерального директора АО «Росагролизинг» Валерия Назарова, качество, надежность и ресурс техники производства Петербургского тракторного завода стали для российских аграриев серьезным подспорьем: «Благодаря слаженной работе всего коллектива завода во главе с его руководителем, не произошло спада в поставках сельхозмашин, и аграрии страны имеют возможность, как и раньше, приобретать энергонасыщенную технику, в том числе, через льготные совместные акции, реализуемые Росагролизингом и ПТЗ».

Как уточнил директор завода, сегодня мощности предприятия позволяют выпускать три трактора К-424 в сутки, но уже к марту 2018 года завод готов втрое увеличить объемы производства.

«Мы уверены, что у «Кировцев» серии К-4 хороший экспортный потенциал. Наши машины способны успешно конкурировать с техникой ведущих мировых производителей, будучи примерно на 40% дешевле», - отметил Сергей Серебряков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20