17.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: НАО
Просмотров: 1821
АО «Ненецкая агропромышленная компания» закупает новое молочное оборудование

Руководство профильного ведомства отмечает растущий спрос на продукцию молокоперерабатывающего цеха после объединения Ненецкой агропромышленной компании с ОАО «Вита».

- Реализация в целом улучшилась. Связано это в первую очередь с тем, что теперь там используют только свежее и настоящее молоко вместо сухого. Для примера, в прошлом году провал в продажах во время летних отпусков и школьных каникул составлял 50 процентов, в этом – всего около 30-ти, - пояснил Михаил Ферин.

Также руководитель департамента сообщил, что 1 июля со всеми работниками АО «Вита», которые не остались работать во вновь созданном подразделении, произведён полный расчёт. Поэтому, по оценкам ведомства, ликвидационная комиссия сработала хорошо.

Решение о ликвидации АО «Вита» и передаче активов и персонала в состав АО «Ненецкая агропромышленная компания» было принято в прошлом году. Как сообщали инициаторы процесса, фактическое объединение позволило «Вите» сохранить рабочие места, при этом сократить расходы на администрирование.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А