07.05.2019
Источник: unian.net
Регион: Украина
Просмотров: 338

В решении АМКУ указано, что компания De Heus Animal Nutrition B.V. (г. Эде, Нидерлады) получила разрешение на приобретение в собственность доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "Д-Микс" (с. Хильчицы, Львовская область), что обеспечит превышение 50% голосов в высшем органе управления обществом.

Кроме того, отмечается, что голландская компания получила разрешение на совместный с украинской стороной контроль над предприятием. Компания De Heus (Нидерланды) - основанная в 1911 году международная компания, основной деятельностью которой является производство и реализация высококачественных кормов для животных.

"Д-Микс" - крупный украинский производитель кормов для животных. Компания производит концентраты специальных кормов и комбикормов преимущественно для птицеводства и свиноводства. Мощности производства компании расположены во Львовской области и составляют 80 тысяч тонн в год.


15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65