03.12.2010
Источник: www.panarmenian.net
Регион: Армения
Антимонопольный орган Армении познакомит общественность с результатами изучения рынка сыра Государственная комиссия по защите экономической конкуренции Армении завершила изучение на товарном рынке «сыр».

Как отмечается в сообщении пресс-службы ГКЗЭК, в ходе очередного заседания 3 декабря общественности будут представлены результаты проведенного мониторинга.

Надо отметить, что в Армении два месяца назад было зафиксировано беспрецедентное повышение цен на сыр, что вызвало большое недовольство общественности. Об этом много говорилось, однако цены на сыр так и не понизились.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината