11.03.2008
Регион: Армения
В Армении зафиксирован рост цен на ряд продуктов первой необходимости. Как сообщила корреспонденту Panorama.am пресс-секретарь Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении Армине Удумян, мониторинг ГКЭЗК, который начался около двух недель назад, показал, что некоторые виды продуктов первой необходимости подорожали. Мониторинг проводится на 20 товарных рынках, в том числе хлеба, растительного и сливочного масла.

А. Удумян затруднилась сказать, когда будут подведены итоги мониторинга, добавив, что это зависит от развитий рынков.

Добавим, что в течение последних нескольких дней в Армении отмечается рост цен на хлеб, муку, растительное масло и другие продукты.

Источник: panorama.am

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината