11.03.2008
Регион: Армения
В Армении зафиксирован рост цен на ряд продуктов первой необходимости. Как сообщила корреспонденту Panorama.am пресс-секретарь Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении Армине Удумян, мониторинг ГКЭЗК, который начался около двух недель назад, показал, что некоторые виды продуктов первой необходимости подорожали. Мониторинг проводится на 20 товарных рынках, в том числе хлеба, растительного и сливочного масла.

А. Удумян затруднилась сказать, когда будут подведены итоги мониторинга, добавив, что это зависит от развитий рынков.

Добавим, что в течение последних нескольких дней в Армении отмечается рост цен на хлеб, муку, растительное масло и другие продукты.

Источник: panorama.am

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117