27.04.2010
Источник: popsop.ru
Регион: Канада
Anthem Worldwide и Nestlé делают ставку на природную простоту
Anthem Worldwide представляет новый внешний вид упаковки мороженого Nestlé Real Dairy Natural Ice Cream в Канаде, сделав оформление более простым, домашним и полным жизни. Эрин Лазер (Erin Lazer), менеджер по маркетингу отдела пакетированного мороженого, Nestlé Канада, отмечает: «Чтобы визуально поддержать Nestlé Real Dairy и наладить его диалог с покупателем, в новом оформлении Anthem сделал акцент на натуральности ингредиентов — за шариком мороженого расположены кувшин с молоком, бутылка со сливками, сахарница и яйца. С помощью этих ярких, четких и вместе с тем очень простых картинок упаковка от Anthem подчеркивает питательную ценность продукции и помогает бренду выделиться среди конкурентов».

Гэри Оакли (Gary Oakley), креативный директор Worldwide Канада, комментирует: «Нежная цветовая палитра упаковки Anthem и простое архитектурное решение помогают рассказать о марке, имеющей солидный опыт, который позволяет выдерживать высокую конкуренцию, развиваться и быть открытым для инноваций».

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1