19.09.2008
Источник: adlife.spb.ru
Регион: Санкт-Петербург
Аниматоры напоили деток молоком

В рамках 7-го Молочного фестиваля рекламное агентство Attraction осуществило event-проекты сразу для двух заказчиков – компаний «Юнимилк» и «Карат».

Производитель молочных продуктов «Юнимилк» был представлен на празднике в образе «Молочной школы» со свойственными ей молочным директоратом, молочными уроками и молочной спартакиадой. Как рассказали Adlife.spb.ru в агентстве, мероприятия проводились и для детей, и для их родителей. 

По словам представителей агентства, на «молочном уроке рисования»  юные художники рисовали, каким бы они хотели видеть «мир молочной школы» «Юнимилк»,  не забывая при этом и любимые продукты данной ТМ. На стилизованном уроке пения дети и взрослые разучивали гимн «Учат на «Петмоле», а на «молочном уроке труда» они учились искусству тестопластики - из кусочков теста плели венчики, обереги, рамочки с изображением персонажей «Простоквашино».

Также, у школьников была возможность поставить оценки своим учителям в гигантский дневник. Свою оценку «молочная школа» «Юнимилк» получила и от губернатора Санкт-Петербурга.

К компании «Карат» на празднике молока привлекали внимание анимированные герои -  «сырная королева», «сырный шут», «сырный король Карат I», «сметана домашняя», «сыр домашний», «масло домашнее». Как рассказали в агентстве, сцена «Карата» имитировала карту парка развлечений: тату-салон, где каждый юный посетитель парка мог перевести на ладонь брэндированную «татушку»; баскетбольное кольцо; тир для стрельбы из водных пистолетов, «русские горки» с брэндированными вагончиками. К участию в аттракционах приглашали снующие тут и там резвые «мышки». 

В своих event-проектах РА Attraction делает акцент на анимации. «Стилизованное наружное оформление и  брэндированные декорации помогают  первоначально привлечь людей и отразить суть концепции. Но удержать их внимание можно только живым общением с фирменными персонажами – аниматорами», комментирует креативный директор агентства Анастасия Романенко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А