19.09.2008
Источник: adlife.spb.ru
Регион: Санкт-Петербург
Аниматоры напоили деток молоком

В рамках 7-го Молочного фестиваля рекламное агентство Attraction осуществило event-проекты сразу для двух заказчиков – компаний «Юнимилк» и «Карат».

Производитель молочных продуктов «Юнимилк» был представлен на празднике в образе «Молочной школы» со свойственными ей молочным директоратом, молочными уроками и молочной спартакиадой. Как рассказали Adlife.spb.ru в агентстве, мероприятия проводились и для детей, и для их родителей. 

По словам представителей агентства, на «молочном уроке рисования»  юные художники рисовали, каким бы они хотели видеть «мир молочной школы» «Юнимилк»,  не забывая при этом и любимые продукты данной ТМ. На стилизованном уроке пения дети и взрослые разучивали гимн «Учат на «Петмоле», а на «молочном уроке труда» они учились искусству тестопластики - из кусочков теста плели венчики, обереги, рамочки с изображением персонажей «Простоквашино».

Также, у школьников была возможность поставить оценки своим учителям в гигантский дневник. Свою оценку «молочная школа» «Юнимилк» получила и от губернатора Санкт-Петербурга.

К компании «Карат» на празднике молока привлекали внимание анимированные герои -  «сырная королева», «сырный шут», «сырный король Карат I», «сметана домашняя», «сыр домашний», «масло домашнее». Как рассказали в агентстве, сцена «Карата» имитировала карту парка развлечений: тату-салон, где каждый юный посетитель парка мог перевести на ладонь брэндированную «татушку»; баскетбольное кольцо; тир для стрельбы из водных пистолетов, «русские горки» с брэндированными вагончиками. К участию в аттракционах приглашали снующие тут и там резвые «мышки». 

В своих event-проектах РА Attraction делает акцент на анимации. «Стилизованное наружное оформление и  брэндированные декорации помогают  первоначально привлечь людей и отразить суть концепции. Но удержать их внимание можно только живым общением с фирменными персонажами – аниматорами», комментирует креативный директор агентства Анастасия Романенко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33