13.08.2014
Источник: regions.ru
Регион: Москва и МО

США в связи с украинским кризисом ввели широкий набор санкций против российских политиков, бизнесменов и компаний, а также лоббируют введение аналогичных ограничительных мер в других странах. Антироссийские санкции вслед за Северной Америкой ввели Евросоюз, Швейцария, Канада, Австралия и Япония. В минувшую среду президент России Владимир Путин своим указом на год запретил ввоз некоторых видов продукции на основании закона о специальных экономических мерах, позволяющего ему реагировать таким образом на недружественные действия иностранных государств. 

«Мы должны особенно тщательно и умно подходить к привлечению инвестиций, Ирина Вячеславовна (Смирнова, министр экономики Московской области – ред.). Субсидирование ряда отраслей является необходимым. Мы готовим к реализации большую программу по молоку. Наша задача – создать максимально комфортные условия для бизнеса, в том числе и для иностранных инвесторов», – заявил Воробьев. 

Губернатор отметил, что Подмосковье должно «не только себя прокормить, но и снабжать огромный мегаполис», т. е. Москву. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на портал «В Подмосковье». 

«Мы должны мобилизоваться и не дать нашей экономике колебаться в отрицательную сторону. Только вперед, только с плюсом», – заключил Воробьев.

Гость
Популизм
Алексей Николаевич Ковалев
Думаю на этой волне пройдут парады любви и признательности к крестьянству, с чествованиями и подарками. ;)
По поводу выхода из кризиса:

ЗА ВОЛОСЫ
Вообще, за время этой войны со мною было немало приключений.
Однажды, спасаясь от турок, попробовал я перепрыгнуть болото верхом на коне. Но конь не допрыгнул до берега, и мы с разбегу шлёпнулись в жидкую грязь.
Шлёпнулись – и стали тонуть. Спасенья не было.
Болото с ужасной быстротой засасывало нас глубже и глубже. Вот уже всё туловище моего коня скрылось в зловонной грязи, вот уже и моя голова стала погружаться в болото, и оттуда торчит лишь косичка моего парика.
Что было делать? Мы непременно погибли бы, если бы не удивительная сила моих рук. Я страшный силач. Схватив себя за эту косичку, я изо всех сил дёрнул вверх и без большого труда вытащил из болота и себя, и своего коня, которого крепко сжал обеими ногами, как щипцами.
Да, я приподнял на воздух и себя, и своего коня, и если вы думаете, что это легко, попробуйте проделать это сами. ( Барон Мюнхаузен)
Гость
Гость пишет:
Популизм[/QUOTE]
нееееет, это не популизм! Это этот, как бы пополиткорректней то выразиться... коричневоносизм, о! :oops:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1