24.05.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 3493
Андрей Разин запустит 2 новые линии розлива молочной продукции «Экомилк» 31 мая

«Первая линия представляет собой высокотехнологичное современное итальянское оборудование по производству асептической герметичной канистры, купол которой обрезается в чистой среде автомата розлива. Производительность линии – 7 тыс. канистр в час. Здесь же будет происходить розлив молочной продукции», - сообщил Андрей Разин.

На линии планируется выпускать молоко, кефир, молочные коктейли. Оборудование по своему размеру и количеству установленных пресс-форм является уникальным для Московской области и поможет компании «Экомилк» существенно нарастить объём выпускаемой молочной продукции.

«Вторая презентационная линия - по производству и фасовке молочной продукции в PET-бутылки. На этой линии планируется выпускать молоко, кефир и питьевые йогурты», - отметил Андрей Разин.

Оборудование по производству PET-упаковки представляет собой комбинированную машину, в которой производство бутылок совмещено с розливом. Сразу же после производства чистая упаковка перемещается в розлив и не требуется дополнительной асептической обработки.

«Запуск обеих линий позволит предприятию в 2 раза увеличить текущие мощности по производству молока, а также добавить в ассортимент компании новые позиции кисломолочной продукции, позволив суммарно выпускать до 300 тонн продукции в сутки», - подчеркнул Андрей Разин.

Предприятие «Экомилк» производит свою продукцию с 2001 года. Оно оснащено самым современным оборудованием и собственной лабораторией, которая тщательно проверяет качество на всех этапах производства, начиная с входного контроля сырья и заканчивая контролем готовой продукции.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9