14.09.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«На новом заводе будут выпускать пищевые и функциональные ингредиенты для мясных, хлебопекарных, кондитерских, молочных изделий, мороженого, напитков, снеков и гастрономии», - сообщил Андрей Разин.

По словам министра, посещение завода позволит оценить перспективы локализации и развития новой производственной площадки в существующей производственной экосистеме региона.

«В ходе визита планируется знакомство с передовыми технологиями производства и контроля качества ингредиентов для мясоперерабатывающей отрасли и создания вкусоароматических композиций для снеков», - добавил Андрей Разин.

Свою деятельность в России группа компаний Kerry начала в 2006 году. В 2014 году в Москве был открыт центр разработок и инноваций Kerry. Основным направлением деятельности является продажа ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20