11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
В настоящее время уже заключено несколько контрактов с резидентами сырного кластера.

Планируемый объём инвестиций в реализацию проекта составит 2 млрд рублей, а объём инвестиций в строительство коммуникаций из бюджета Московской области достигнет 292 миллиона рублей.

Андрей Разин рассказал о том, что под сырный кластер выделен земельный участок размера 17 га. Что касается меры господдержки, то в сырном кластере речь идёт о возмещении 20% сметной стоимости затрат на строительство завода по производству сыра.

"В первую очередь мы хотим с третьего места в России по объёму производству сыра перейти как минимум на второе. Для нас также важно появление дополнительного специализированного потребителя молока и привлечение производителей сырья для обеспечения мощностей кластера. Мы также рассчитываем, что резиденты закроют внутреннюю потребность по сырью в регионе", - сообщил Андрей Разин.

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ МЕРОПРИЯТИЯ

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 29 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И