11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
"Новая мера поддержки будет введена в этом году - при реконструкции старых молочных ферм, которые сейчас используются не по назначению, инвесторам будет представлены субсидии на 50% затрат на оборудование", - сообщил министр.

По словам Андрея Разина, в этом году регион вернул поддержку на приобретение племенного поголовья, - до 50%. Сегодня регион субсидирует покупку не только отечественного скота, но и импортного, подчеркнул министр.

"Если вы хотите заниматься производством сыра, молочным животноводством, Московская область - лучший регион для этого", - подчеркнул Андрей Разин.

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ МЕРОПРИЯТИЯ

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Красный Кутулук, колхоз
Адрес:  Самарская обл., Борский район, д Новая Покровка, ул. Звездная, д. 13 
 
САВА-Агро-Усень, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Туймазинский район, с. Какрыбашево, ул. Школьная, д. 7 
 
Агроальянс Инвест, ООО
Адрес:  Ставропольский кр, Александровский район, с. Калиновское, ул. Глазкова, д. 2 офис 1 
 
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1