18.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 950
- Очень многое из того, что находит отражение в федеральных программах поддержки,  изначально внедрялось на территории региона, - отметил Андрей Разин.

Министр подчеркнул, что "главы районов несут персональную ответственность за то, чтобы у инвесторов аграрного сектора было все хорошо".

- Есть стереотип, что в Московской области нет сельского хозяйства. Однако только по валовому надою в сельхозпредприятиях (а я считаю, что эти цифры самые правильные - без учета ЛПХ) могу напомнить, что мы произвели в 2018 году 670 тыс. тонн. Процент товарности - 95%. По овощам защищенного грунта мы пять лет назад были на 38 месте по стране, сейчас занимаем 4 место и стремимся на первое. По производству сыра и сырных продуктов - первое место в ЦФО и второе место в РФ, - рассказал Андрей Разин.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65