13.06.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Новгородская обл.
- Мы намерены активно поддерживать и поощрять строительство новых молочных комплексов на территории Новгородской области. Сегодня в том числе в свете открытия новой производственной линии АО "Лактис" регион нуждается в качественном молоке, - отметил Андрей Никитин.

Стоит отметить, что производство скира, запущенное компанией "Лактис" в Великом Новгороде позволит выпускать порядка 5 тыс. тонн продукта в год. Инвестиции в проект составили около 2 млн. евро.

АО "Лактис" входит в группу компаний "Лактика", специализирующейся на производстве, переработке и продаже цельномолочной продукции. Ассортимент продукции компании насчитывает более 130 наименований молочных и кисломолочных продуктов. Объем производства завода в Великом Новгороде составляет 150 тонн в сутки. В начале 2018 года исландская компания ООО "АйсПро" и АО "Лактис" заключили соглашение о производстве Исландского Скира под торговой маркой ISEY SKYR.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А