08.10.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам эксперта, в стране переломлена тенденция падения производства сырого молока. В 2017 году был зафиксирован небольшой рост.

- Сегодня мы предполагаем, что возможно, будет спад производства, но резкого роста цены на моолко не предвидится. Сейчас главное - потенциал России и молока РФ в экспорте. Экспорт - самая объективная оценка с точки зрения себестоимости и качества продукта, - отметил Даниленко.

Эксперт отметил, что у отрасли есть уверенность в господдержке - новая команда Минсельхоза понимает экономику бизнеса, являясь представителями банковского и финансового секторов.

- Сохраняется уровень господдержки, предполагается увеличение инфраструктурной поддержки (производство сухого молока, сыра, сливочного, масла). Вся молочная готовая продукция исключена из перечня под контролем ветеринаров - это плюс, - заявил Даниленко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 100 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис