08.10.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам эксперта, в стране переломлена тенденция падения производства сырого молока. В 2017 году был зафиксирован небольшой рост.

- Сегодня мы предполагаем, что возможно, будет спад производства, но резкого роста цены на моолко не предвидится. Сейчас главное - потенциал России и молока РФ в экспорте. Экспорт - самая объективная оценка с точки зрения себестоимости и качества продукта, - отметил Даниленко.

Эксперт отметил, что у отрасли есть уверенность в господдержке - новая команда Минсельхоза понимает экономику бизнеса, являясь представителями банковского и финансового секторов.

- Сохраняется уровень господдержки, предполагается увеличение инфраструктурной поддержки (производство сухого молока, сыра, сливочного, масла). Вся молочная готовая продукция исключена из перечня под контролем ветеринаров - это плюс, - заявил Даниленко.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.