21.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Андрей Даниленко: программа развития АПК нуждается в серьезной корректировке
Андрей Даниленко отметил, что программа развития АПК оказала своевременную поддержку российскому сельскому хозяйству, однако с учетом современных реалий она нуждается в серьезной корректировке. "СОЮЗМОЛОКО неоднократно направлял свои предложения по доработке госпрограммы и Нацдоклада по ее исполнению, но, к сожалению, не все замечания были учтены", - цитирует Даниленко пресс-служба СОЮЗМОЛОКО. 

По мнению СОЮЗМОЛОКО, содержащиеся сегодня в программе целевые показатели для молочной отрасли недостижимы при сложившемся кризисе в отрасли и заставляют регионы заниматься приписками и фальсификацией статданных. 

Вопрос проведения статистической амнистии и установки реальных показателей СОЮЗМОЛОКО намерен отразить в готовящейся программе развития отрасли, работа над которой завершится к концу июня, - говорится в сообщении пресс-службы союза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1040 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 370 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 368 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял