21.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Андрей Даниленко: программа развития АПК нуждается в серьезной корректировке
Андрей Даниленко отметил, что программа развития АПК оказала своевременную поддержку российскому сельскому хозяйству, однако с учетом современных реалий она нуждается в серьезной корректировке. "СОЮЗМОЛОКО неоднократно направлял свои предложения по доработке госпрограммы и Нацдоклада по ее исполнению, но, к сожалению, не все замечания были учтены", - цитирует Даниленко пресс-служба СОЮЗМОЛОКО. 

По мнению СОЮЗМОЛОКО, содержащиеся сегодня в программе целевые показатели для молочной отрасли недостижимы при сложившемся кризисе в отрасли и заставляют регионы заниматься приписками и фальсификацией статданных. 

Вопрос проведения статистической амнистии и установки реальных показателей СОЮЗМОЛОКО намерен отразить в готовящейся программе развития отрасли, работа над которой завершится к концу июня, - говорится в сообщении пресс-службы союза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2