21.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Андрей Даниленко: программа развития АПК нуждается в серьезной корректировке
Андрей Даниленко отметил, что программа развития АПК оказала своевременную поддержку российскому сельскому хозяйству, однако с учетом современных реалий она нуждается в серьезной корректировке. "СОЮЗМОЛОКО неоднократно направлял свои предложения по доработке госпрограммы и Нацдоклада по ее исполнению, но, к сожалению, не все замечания были учтены", - цитирует Даниленко пресс-служба СОЮЗМОЛОКО. 

По мнению СОЮЗМОЛОКО, содержащиеся сегодня в программе целевые показатели для молочной отрасли недостижимы при сложившемся кризисе в отрасли и заставляют регионы заниматься приписками и фальсификацией статданных. 

Вопрос проведения статистической амнистии и установки реальных показателей СОЮЗМОЛОКО намерен отразить в готовящейся программе развития отрасли, работа над которой завершится к концу июня, - говорится в сообщении пресс-службы союза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск