14.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Эксперт отметил, что в случае трех ошибок в системе "Меркурий" предприятие будут "тормозить", встанет запрет на отгрузку продукции.

"Если хоть одна задержка в системе, то цепочка не может идти дальше - нельзя отгружать новую партию. Ветврачи будут больше времени тратить, вбивая данные в "Меркурий", чем в теории можно просто было ходить и проверять КРС на болезни", - заявил Андрей Даниленко.

По его словам, если кто-то хочет заняться производством фальсификата - "Меркурий" в этом его не остановит. "Меркурий" не может брать пробы и проводить исследования", - отметил предправления Союзмолоко, приводят в пример систему ЕГАИС, которая не исключила контрафакт на рынке алкоголя.

Кроме того, по словам Андрея Даниленко, затраты на интеграцию в "Меркурий" колоссальны для молочной отрасли.

"Обкатайте в одном регионе или отрасли. Сначала наладьте в одном месте и покажите функционирующий пример", - высказался глава Союзмолоко. Кроме того эксперт подчеркнул, что в вопросе ЭВС больше всего негодуют крупные предприятия.

"Они на виду, с них с первых будет спрос", - заявил Даниленко.
Алексей Николаевич Ковалев
Полная ерунда этот Меркурий и люди затевающие эту деятельность как " спящие" агенты ЦРУ в России, Цель одна вред России любым путем, любыми средствами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20