05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"Мы, производители молока, хотим в первую очередь покупать высококачественную генетику", - подчеркнул Андрей Даниленко.

По словам предправления Союзмолоко, развитие генетики должно быть в первую очередь для тех, кто эту генетику потом будет использовать.

"Мы должны сделать единый учёт животных, специализированные отдельные реестры по породам, должны поставить перед собой задачу сделать породу, которая нужна производителям. В отличие от птицеводства и свиноводства, у нас есть шанс сделать это достаточно быстро. Нужно выстраивать стратегию на уровне ЕАС.
На наш взгляд, должна быть именно на реализованную генетику, на единую систему анализа, на контроль качества", - заявил Андрей Даниленко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016