21.07.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко принял участие в пресс-конференции на тему "Сколько мяса и молока нужно России?", которая состоялась в Российском агентстве международной информации РИА Новости.

Андрей Даниленко: “Объемов молока, с учетом единого таможенного пространства, будет достаточно для обеспечения потребностей населения России. Но в связи с увеличением себестоимости производства кормов, связанным с засухой, ожидается повышение потребительских цен на молоко и молочную продукцию.

На мой взгляд, в июле месяце еще рано подводить итоги заготовки кормов и пытаться прогнозировать цены. Ответственно говорить об этом можно будет только после уборки кормовых, то есть, не раньше конца сентября”.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12932 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)