21.07.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко принял участие в пресс-конференции на тему "Сколько мяса и молока нужно России?", которая состоялась в Российском агентстве международной информации РИА Новости.

Андрей Даниленко: “Объемов молока, с учетом единого таможенного пространства, будет достаточно для обеспечения потребностей населения России. Но в связи с увеличением себестоимости производства кормов, связанным с засухой, ожидается повышение потребительских цен на молоко и молочную продукцию.

На мой взгляд, в июле месяце еще рано подводить итоги заготовки кормов и пытаться прогнозировать цены. Ответственно говорить об этом можно будет только после уборки кормовых, то есть, не раньше конца сентября”.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск