21.07.2010
Источник: souzmoloko.ru
Регион: Россия
Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко принял участие в пресс-конференции на тему "Сколько мяса и молока нужно России?", которая состоялась в Российском агентстве международной информации РИА Новости.

Андрей Даниленко: “Объемов молока, с учетом единого таможенного пространства, будет достаточно для обеспечения потребностей населения России. Но в связи с увеличением себестоимости производства кормов, связанным с засухой, ожидается повышение потребительских цен на молоко и молочную продукцию.

На мой взгляд, в июле месяце еще рано подводить итоги заготовки кормов и пытаться прогнозировать цены. Ответственно говорить об этом можно будет только после уборки кормовых, то есть, не раньше конца сентября”.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016