22.12.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Андрей Даниленко и Наум Бабаев подписали соглашение о партнерстве ГК «Русские фермы» возьмет на себя управление новыми молочно-товарными комплексами ООО «Русская молочная компания». В соответствии с условиями подписанного на днях соглашения между ГК «Русские фермы» и ООО «Русская молочная компания» (РУСМОЛКО), команда Андрея Даниленко, в составе которой специалисты с многолетним опытом работы в молочном животноводстве, в течение 2010 года будет осуществлять оперативное  управление  проектами  РУСМОЛКО.

В управление «Русским фермам» будут отданы два новых молочно-товарных комплекса, построенных «Русской молочной компанией» в Пензенской области: на 1200 голов в Кузнецком районе и на 3600 голов в Наровчатском районе.

Проект в Наровчатском районе находится в финальной стадии, степень готовности превышает 70 %.  На март 2010 года запланировано начало завоза скота, который продлится до ноября. В сентябре ожидается получить “первое молоко”. На полную проектную мощность предприятие выйдет весной 2011 года.

Первая очередь проекта в Кузнецком районе  (600 голов) была введена весной 2009 года, монтаж оборудования второй очереди завершен в начале декабря, и в ближайшее время ожидается прибытие второй партии скота, после чего комплекс заработает на полную мощность.
У «Русских ферм» большой опыт управления крупными животноводческими проектами, среди которых  «Дмитровские молочные фермы» в  Московской области (600 голов дойного стада, более 5 тыс. тонн молока в год), Агрофирма «Село Ворошилово» в Ставропольском крае (1200 голов дойного стада, около 10  тыс. тонн молока в год) и  “Белгородские молочные фермы” в Белгородской области (6000 голов дойного стада, около 35 тыс. тонн молока в год).

Запланированный проект может стать самым крупным молочным производством, осуществляемым в 2010 году в России, а совместная работа «Русских ферм» и РУСМОЛКО по управлению такими комплексами, является лишь началом реализации идей по инновационному развитию молочного производства в стране.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня