15.11.2011
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
В Приамурье на поддержку личных хозяйств выделили еще 48 миллионов рублей.

Эти деньги будут распределены по районам области и направлены в личные хозяйства амурчан, содержащих двух и более коров. Соответствующее постановление подписал губернатор Олег Кожемяко, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Напомним, в Приамурье действует отраслевая региональная программа «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Амурской области на 2011-2012 годы».

Как поясняют в «белом доме», уже достигнуты первые результаты. За последние два года количество молочных коров в Приамурье выросло с 39 700 до 41 000 голов. Увеличилось и производство молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1