01.02.2012
Источник: www.vostokmedia.com
Регион: Амурская обл.
В нынешнем году в развитие агропромышленного комплекса Приамурья будет вложено более двух миллиардов рублей. Половина запланированной суммы – средства областного бюджета, их в течение года планируется еще увеличить. Более 700 миллионов регион рассчитывает привлечь из федеральной казны. 

Планы на эти деньги большие. Это и строительство второй очереди микрорайона для сельских специалистов в Ивановке, и увеличение племенного стада на 5 тысяч голов, и наращивание производства молока на 13%. Ожидается, что и субсидии будут выплачиваться хозяйствам в зависимости от продуктивности. Планируется участие области в ряде новых госпрограмм. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016