16.12.2013
Источник: agronews.ru
Регион: Амурская обл.
 Компенсация лизинговых платежей в объёме 179 миллионов рублей продлится до 1 сентября 2014 года. Об этом накануне договорился губернатор Амурской области с генеральным директором ОАО «Росагролизинг» Валерием Назаровым.

Ожидается, что такая поддержка даст возможность амурским сельхозпроизводителям направить высвободившиеся средства на проведение весенних полевых работ и при получении урожая на 1 сентября иметь финансовую возможность осуществлять платежи в полном объёме.

На помощь могут рассчитывать аграрии, признанные пострадавшими от наводнения и взявшие сельхозтехнику в лизинг, сообщает Амур.инфо.

В январе Олег Кожемяко планирует провести ещё одну встречу в Росагролизинге и обсудить вопросы развития направлений сельского хозяйства в регионе. Приоритетными из них станут молочное животноводство, семеноводство и техническое оснащение сельхозпредприятий, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск