16.12.2013
Источник: agronews.ru
Регион: Амурская обл.
 Компенсация лизинговых платежей в объёме 179 миллионов рублей продлится до 1 сентября 2014 года. Об этом накануне договорился губернатор Амурской области с генеральным директором ОАО «Росагролизинг» Валерием Назаровым.

Ожидается, что такая поддержка даст возможность амурским сельхозпроизводителям направить высвободившиеся средства на проведение весенних полевых работ и при получении урожая на 1 сентября иметь финансовую возможность осуществлять платежи в полном объёме.

На помощь могут рассчитывать аграрии, признанные пострадавшими от наводнения и взявшие сельхозтехнику в лизинг, сообщает Амур.инфо.

В январе Олег Кожемяко планирует провести ещё одну встречу в Росагролизинге и обсудить вопросы развития направлений сельского хозяйства в регионе. Приоритетными из них станут молочное животноводство, семеноводство и техническое оснащение сельхозпредприятий, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1