16.12.2013
Источник: agronews.ru
Регион: Амурская обл.
 Компенсация лизинговых платежей в объёме 179 миллионов рублей продлится до 1 сентября 2014 года. Об этом накануне договорился губернатор Амурской области с генеральным директором ОАО «Росагролизинг» Валерием Назаровым.

Ожидается, что такая поддержка даст возможность амурским сельхозпроизводителям направить высвободившиеся средства на проведение весенних полевых работ и при получении урожая на 1 сентября иметь финансовую возможность осуществлять платежи в полном объёме.

На помощь могут рассчитывать аграрии, признанные пострадавшими от наводнения и взявшие сельхозтехнику в лизинг, сообщает Амур.инфо.

В январе Олег Кожемяко планирует провести ещё одну встречу в Росагролизинге и обсудить вопросы развития направлений сельского хозяйства в регионе. Приоритетными из них станут молочное животноводство, семеноводство и техническое оснащение сельхозпредприятий, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2