16.12.2013
Источник: agronews.ru
Регион: Амурская обл.
 Компенсация лизинговых платежей в объёме 179 миллионов рублей продлится до 1 сентября 2014 года. Об этом накануне договорился губернатор Амурской области с генеральным директором ОАО «Росагролизинг» Валерием Назаровым.

Ожидается, что такая поддержка даст возможность амурским сельхозпроизводителям направить высвободившиеся средства на проведение весенних полевых работ и при получении урожая на 1 сентября иметь финансовую возможность осуществлять платежи в полном объёме.

На помощь могут рассчитывать аграрии, признанные пострадавшими от наводнения и взявшие сельхозтехнику в лизинг, сообщает Амур.инфо.

В январе Олег Кожемяко планирует провести ещё одну встречу в Росагролизинге и обсудить вопросы развития направлений сельского хозяйства в регионе. Приоритетными из них станут молочное животноводство, семеноводство и техническое оснащение сельхозпредприятий, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 221 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис