03.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Амурская обл.
В Амурской области крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели и сельскохозяйственные потребительские кооперативы могут объединиться в Ассоциацию (союз), чтобы решать возникающие проблемы и развивать малый агробизнес.

Основными функциями данной Ассоциации должны стать защита прав и интересов фермерских хозяйств и других субъектов малого сельского предпринимательства; создание равных условий конкуренции и снижение рисков в производственной деятельности крестьянства и фермерского сообщества; содействие развитию сельских территорий; оказание правовой, информационной и консультационной помощи; организация и проведение обучения, семинаров, конкурсов, ярмарок, конференций; содействие процессу интеграции между членами организации в их взаимодействии с органами власти и управления  и т.д.

На состоявшемся 30 ноября совещании главы КФХ и ИП решили создать некоммерческую организацию самоуправления фермерских хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов. Путем открытого голосования был создан организационный комитета по созданию Ассоциации (Союза) фермеров Амурской области.
сорокин
алло , ребята . давно пора , хорош изобретать велосипед, все давно изобрели уже и вовсю пользуются просто вокруг себя обернитесь , посмотритесь и идите проторенной дорожкой, все готово уже , так работает вся германия и все практически все мелкое фермерство мира , по одному не выжить , просто еще бы прибавить немецкой аккуратности и пунктуальности , честности по отношению к своим партнерам ...
Гость
Вместе, но прописать надо всё!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016