03.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Амурская обл.
В Амурской области крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели и сельскохозяйственные потребительские кооперативы могут объединиться в Ассоциацию (союз), чтобы решать возникающие проблемы и развивать малый агробизнес.

Основными функциями данной Ассоциации должны стать защита прав и интересов фермерских хозяйств и других субъектов малого сельского предпринимательства; создание равных условий конкуренции и снижение рисков в производственной деятельности крестьянства и фермерского сообщества; содействие развитию сельских территорий; оказание правовой, информационной и консультационной помощи; организация и проведение обучения, семинаров, конкурсов, ярмарок, конференций; содействие процессу интеграции между членами организации в их взаимодействии с органами власти и управления  и т.д.

На состоявшемся 30 ноября совещании главы КФХ и ИП решили создать некоммерческую организацию самоуправления фермерских хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов. Путем открытого голосования был создан организационный комитета по созданию Ассоциации (Союза) фермеров Амурской области.
сорокин
алло , ребята . давно пора , хорош изобретать велосипед, все давно изобрели уже и вовсю пользуются просто вокруг себя обернитесь , посмотритесь и идите проторенной дорожкой, все готово уже , так работает вся германия и все практически все мелкое фермерство мира , по одному не выжить , просто еще бы прибавить немецкой аккуратности и пунктуальности , честности по отношению к своим партнерам ...
Гость
Вместе, но прописать надо всё!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск