21.05.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Амурская обл.
Амурские аграрии приручили завозных буренок Осенью прошлого года в с. Черняево Магдагачинского и с. Албазино Сковородинского районов Амурской области был завезен крупный рогатый скот мясного направления продуктивности. Животные успешно адаптировались к местным условиям.

Животные были завезены для возрождения старейших приграничных сел северных районов области. За зимне-стойловый период были получены телята в количестве 31 головы. Среднесуточные приросты молодняка составили 992 г, что больше, чем в среднем по области в категории сельхозпредприятий на 484 грамма. Сохранность молодняка составила 100%.

На следующей неделе животные будут переведены на пастбища. Согласно бизнес-плану вышеназванного предприятия к концу 2010 года предполагается довести поголовье скота до 500 голов, в том числе коров до 250 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А