21.05.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Амурская обл.
Амурские аграрии приручили завозных буренок Осенью прошлого года в с. Черняево Магдагачинского и с. Албазино Сковородинского районов Амурской области был завезен крупный рогатый скот мясного направления продуктивности. Животные успешно адаптировались к местным условиям.

Животные были завезены для возрождения старейших приграничных сел северных районов области. За зимне-стойловый период были получены телята в количестве 31 головы. Среднесуточные приросты молодняка составили 992 г, что больше, чем в среднем по области в категории сельхозпредприятий на 484 грамма. Сохранность молодняка составила 100%.

На следующей неделе животные будут переведены на пастбища. Согласно бизнес-плану вышеназванного предприятия к концу 2010 года предполагается довести поголовье скота до 500 голов, в том числе коров до 250 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1