21.05.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Амурская обл.
Амурские аграрии приручили завозных буренок Осенью прошлого года в с. Черняево Магдагачинского и с. Албазино Сковородинского районов Амурской области был завезен крупный рогатый скот мясного направления продуктивности. Животные успешно адаптировались к местным условиям.

Животные были завезены для возрождения старейших приграничных сел северных районов области. За зимне-стойловый период были получены телята в количестве 31 головы. Среднесуточные приросты молодняка составили 992 г, что больше, чем в среднем по области в категории сельхозпредприятий на 484 грамма. Сохранность молодняка составила 100%.

На следующей неделе животные будут переведены на пастбища. Согласно бизнес-плану вышеназванного предприятия к концу 2010 года предполагается довести поголовье скота до 500 голов, в том числе коров до 250 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13372 Александра Смородина
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово