12.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Амурская обл.
Просмотров: 1637

Животные приобретены с помощью средств гранта, предоставленного в рамках ведомственной целевой программы «Развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств» при содействии специалистов министерства сельского хозяйства области.

В пути животные находились 5 суток. Доставка осуществлялась специализированным автотранспортом. Животные размещены в подготовленном для них помещении с выгульной площадкой, где будут проходить карантинные мероприятия.

Одновременно с этим в хозяйствах Красноярского края проведён отбор нетелей красно-пестрой и черно-пестрой пород для хозяйств Тамбовского района ООО «Димское» и ООО «Приамурье» в количестве 200 голов, которые планируются поставить в область в мае текущего года.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65