04.10.2012
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
4,7 миллиона рублей перечислили аграриям Белогорского района на поддержку свиноводства и маточного поголовья скота. Большая часть средств выделена из областного бюджета. 

За субсидией в администрацию обратились 565 человек. Жителям сел выделили деньги на содержание 243 свиноматок и 1 810 голов крупного рогатого скота.   

— Средства на счета людей, занимающихся личным подсобным хозяйством, на данный момент поступили практически в полном объеме, — отметила главный специалист отдела сельского хозяйства администрации района Ирина Безрукова. — Сумма компенсации на развитие маточного поголовья свиней составляет 3 143 рубля, на крупный рогатый скот — 2 169 рублей. 

Как сообщили в пресс-службе главы Белогорского района, субсидии на свиней выделяются впервые, а на крупный рогатый скот — уже в третий раз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2