04.10.2012
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
4,7 миллиона рублей перечислили аграриям Белогорского района на поддержку свиноводства и маточного поголовья скота. Большая часть средств выделена из областного бюджета. 

За субсидией в администрацию обратились 565 человек. Жителям сел выделили деньги на содержание 243 свиноматок и 1 810 голов крупного рогатого скота.   

— Средства на счета людей, занимающихся личным подсобным хозяйством, на данный момент поступили практически в полном объеме, — отметила главный специалист отдела сельского хозяйства администрации района Ирина Безрукова. — Сумма компенсации на развитие маточного поголовья свиней составляет 3 143 рубля, на крупный рогатый скот — 2 169 рублей. 

Как сообщили в пресс-службе главы Белогорского района, субсидии на свиней выделяются впервые, а на крупный рогатый скот — уже в третий раз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016