04.10.2012
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
4,7 миллиона рублей перечислили аграриям Белогорского района на поддержку свиноводства и маточного поголовья скота. Большая часть средств выделена из областного бюджета. 

За субсидией в администрацию обратились 565 человек. Жителям сел выделили деньги на содержание 243 свиноматок и 1 810 голов крупного рогатого скота.   

— Средства на счета людей, занимающихся личным подсобным хозяйством, на данный момент поступили практически в полном объеме, — отметила главный специалист отдела сельского хозяйства администрации района Ирина Безрукова. — Сумма компенсации на развитие маточного поголовья свиней составляет 3 143 рубля, на крупный рогатый скот — 2 169 рублей. 

Как сообщили в пресс-службе главы Белогорского района, субсидии на свиней выделяются впервые, а на крупный рогатый скот — уже в третий раз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 188 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината