04.10.2012
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
4,7 миллиона рублей перечислили аграриям Белогорского района на поддержку свиноводства и маточного поголовья скота. Большая часть средств выделена из областного бюджета. 

За субсидией в администрацию обратились 565 человек. Жителям сел выделили деньги на содержание 243 свиноматок и 1 810 голов крупного рогатого скота.   

— Средства на счета людей, занимающихся личным подсобным хозяйством, на данный момент поступили практически в полном объеме, — отметила главный специалист отдела сельского хозяйства администрации района Ирина Безрукова. — Сумма компенсации на развитие маточного поголовья свиней составляет 3 143 рубля, на крупный рогатый скот — 2 169 рублей. 

Как сообщили в пресс-службе главы Белогорского района, субсидии на свиней выделяются впервые, а на крупный рогатый скот — уже в третий раз.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45