06.07.2011
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
В строящемся в Свободном молокоперерабатывающем цехе заканчиваются пусконаладочные и отделочные работы. В светлом зале производственного цеха уже стоят, укутанные в полиэтиленовую пленку, детали закрытой автоматизированной линии розлива молока. Работать на линии будут 15 человек.

— Разливаться молоко будет в пластиковые бутылки емкостью 1,4 литра — это оптимальная суточная порция для средней семьи, — рассказал директор ООО «Молоко» Анатолий Козлов. — На первом этапе планируем выпускать до десяти тонн в день. Распространяться оно будет через магазины города Свободного, руководство которых пожелает заключить с нами договоры. Но весь объем продукции Свободный не потребит, поэтому мы планируем выходить на рынки города Благовещенска и Хабаровского края.

По словам Анатолия Козлова 1,4 литра будет стоить в пределах 55 рублей. «Недешево, но это оттого, что молоко цельное, мы не забираем из него жиры и все полезные элементы», — прокомментировал он. Тара из-под молока повторно использоваться не будет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56