06.07.2011
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
В строящемся в Свободном молокоперерабатывающем цехе заканчиваются пусконаладочные и отделочные работы. В светлом зале производственного цеха уже стоят, укутанные в полиэтиленовую пленку, детали закрытой автоматизированной линии розлива молока. Работать на линии будут 15 человек.

— Разливаться молоко будет в пластиковые бутылки емкостью 1,4 литра — это оптимальная суточная порция для средней семьи, — рассказал директор ООО «Молоко» Анатолий Козлов. — На первом этапе планируем выпускать до десяти тонн в день. Распространяться оно будет через магазины города Свободного, руководство которых пожелает заключить с нами договоры. Но весь объем продукции Свободный не потребит, поэтому мы планируем выходить на рынки города Благовещенска и Хабаровского края.

По словам Анатолия Козлова 1,4 литра будет стоить в пределах 55 рублей. «Недешево, но это оттого, что молоко цельное, мы не забираем из него жиры и все полезные элементы», — прокомментировал он. Тара из-под молока повторно использоваться не будет.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.