28.09.2010
Источник: www.ampravda.ru
Регион: Амурская обл.
Более 200 тонн школьного молока уже отправились в учебные заведения области. После выполнения госзаказа молочный комбинат «Благовещенский» планирует запустить производство новой линии продуктов в двухсотмиллилитровых упаковках.

Обеспечить амурских школьников полугодовым запасом витаминизированного молока БМК обязан до конца октября, но уже сегодня более половины всего напитка доставлено до адресатов. Сейчас «школьное» развозят в самые отдаленные и труднодоступные районы — Селемджинский и Тындинский. Однако после выполнения контракта линия, фасующая молоко в двухсотмиллилитровые пакетики, не будет простаивать. «Когда мы выполним контракт министерства образования, то начнем выпуск новой продукции в такой же фасовочной таре, — поделилась планами директор молочного комбината «Благовещенский» Надежда Анищенко. — В планах выпуск коктейлей, обычного молока». Какова будет его стоимость и как будет выглядеть упаковка, пока говорить рано, работать над этим комбинат начнет в ноябре. Кроме того, со следующего года производство полезного напитка заметно вырастет — министерство образования планирует включить школьное молоко в ежедневный рацион учеников 5—11-х классов всех школ региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20