12.09.2008
Источник: apk-inform.com
Регион: Украина

Кировоградское областное отделение Антимонопольного комитета Украины выявило факты злоупотребления монопольным положением со стороны ОАО "Светловодский маслосыркомбинат". Об этом 11 сентября сообщила пресс-служба АМКУ.

В сообщении отмечается, что указанное предприятие, закупая молоко для промышленной переработки у населения в Знаменском, Онуфриевском и Светловодском районах области, безосновательно применяло разные цены при заключении равнозначных договоров.

Поскольку подобные действия противоречат конкурентному законодательству Украины, Комитет применил к нарушителю штрафные санкции в размере 4,88 тыс. грн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10