29.05.2008
Источник: АПК-Информ
Регион: Украина

Черниговское областное отделение Антимонопольного комитета Украины выявило факты антиконкурентных согласованных действий со стороны 12 молокоперерабатывающих предприятий региона. Об этом 28 мая сообщила пресс-служба АМКУ.

Как отмечается в сообщении, было установлено, что ОАО "Черниговский молокозавод", ДП "Аромат" в лице филиала "Нежинский гормолзавод", ЗАО "Новгород-Сиверский сырзавод", ЗАО "Куликовское молоко", ООО "Козелецкий маслозавод", ООО "Лосиновский маслосырзавод", ЧП "КФ "Прометей" в лице филиала "Менский сыр", ЗАО "Маслозавод "Прилуки", ДП "Коропский сырзавод" ООО "СиЛ", ООО "Носовский гормолзавод", ООО "Полесье-молоко" и ОАО "Бобровицкий молокозавод" одновременно снизили закупочные цены на молоко для промышленной переработки и установили их на одинаковом уровне.

По фактам выявленных нарушений АМКУ оштрафовал указанные предприятия на общую сумму 46 тыс. грн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2