24.07.2008
Источник: news.liga.net
Регион: Украина
АМКУ расследует сговор полтавских молочников и сыроделов

Полтавское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) возбудило дело против ОАО "Белоцерковский молочный завод", ЗАО "Белицкий МКК", ОАО "Кременчугский миськмолокозавод", ОАО "Лубенский молочный завод", ООО "Миргородский сыродельный комбинат", ЗАО "Гадячсыр", ЗАО "Пирятинский сирозавод", ОАО "Глобинский маслозавод", ОАО "Решетиловский маслозавод" и ОАО "Хорольский МКК детских продуктов" по признакам антиконкурентных согласованных действий.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе АМКУ, так, по данным Комитета, предприятия устанавливали одинаковые уровни закупочных цен на молоко, которое закупалось у хозяйств и населения в Багачанском, Хорольском, Решетиловском и Кременчугском районах. На данный момент идет расследование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1