24.07.2008
Источник: news.liga.net
Регион: Украина
АМКУ расследует сговор полтавских молочников и сыроделов

Полтавское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) возбудило дело против ОАО "Белоцерковский молочный завод", ЗАО "Белицкий МКК", ОАО "Кременчугский миськмолокозавод", ОАО "Лубенский молочный завод", ООО "Миргородский сыродельный комбинат", ЗАО "Гадячсыр", ЗАО "Пирятинский сирозавод", ОАО "Глобинский маслозавод", ОАО "Решетиловский маслозавод" и ОАО "Хорольский МКК детских продуктов" по признакам антиконкурентных согласованных действий.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе АМКУ, так, по данным Комитета, предприятия устанавливали одинаковые уровни закупочных цен на молоко, которое закупалось у хозяйств и населения в Багачанском, Хорольском, Решетиловском и Кременчугском районах. На данный момент идет расследование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 216 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис