29.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
Житомирское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) оштрафовало ООО Т.В.К. Сервис (г. Житомир) и ФЛП Ярошинского О.В. (г. Житомир) в целом на 56,1 тыс. грн за антиконкурентные согласованные действия, которые привели к искажению результатов торгов.

Как показало расследование АМКУ, предприятия согласовали свои действия во время подготовки и участия в тендерах по закупке молока и молочных продуктов, сычужного и кисломолочного сыра.

Торги состоялись в 2010 году по заказу отдела образования исполкома Коростенского городского совета и Областного госпиталя для ветеранов войны Житомирского областного совета.

По заключению отделения АМКУ, такое согласованное поведение было направлено на победу одного из участников закупки - ООО Т.В.К. Сервис.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19