16.07.2008
Источник: news.liga.net
Регион: Украина

Волынское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) оштрафовало ОАО "Ковельмолоко" и ЗАО "Ратновский молокозавод" на 6 тыс.грн. за антиконкурентные согласованные действия. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе АМКУ.

Антимонополисты установили, что указанные предприятия осуществляли заготовку молока для промышленной переработки с нарушениями нормативно-определенного порядка этой процедуры. В частности, не соблюдались ветеринарные и санитарные требования.

Кроме того, как сообщили в АМКУ, предприятия установили одинаковые цены на молоко во время приема его у населения. В результате это устранило между ними конкуренцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19