26.04.2010
Источник: news.finance.ua
Регион: Украина
Черкасское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) начало рассмотрение дела по признакам совершения антиконкурентных согласованных действий ОАО "Каневский маслосырзавод", ОАО "Яготинский маслозавод" и ЗАО "Пирятинский сырзавод". Об этом сообщили в пресс-службе Черкасского областного отделения АМКУ.

В отделении установили, что молокоперерабатывающие предприятия одновременно и до одинакового уровня снизили закупочные цены на молоко для промышленной переработки, которое закупается в частных хозяйствах населения поселка Шрамковка Драбовского района Черкасской области.
В то же время, анализ ситуации на рынке опровергает наличие объективных причин для совершения таких действий. В настоящее время отделение АМКУ проводит расследование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 892 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 260 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 272 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял