20.12.2011
Источник: grekomania.ru
Регион: США
Золотоносным оказался проект по производству греческого йогурта компании «Фаге»  за Атлантическим океаном.

В публикации  «New York Times» описывается «путь греческого йогурта в США». Дело в том, что компания «ФАГЕ», учитывая, что греческий йогурт пришелся по душе иностранцам, решила инвестировать 120 млн. долларов в США.

Компания начала свою деятельность на территории Америки довольно-таки робко, основав в 2008 году всего лишь одну производственную единицу в Джонстауне (округ Нью-Йорка).

Согласно «Нью-Йорк таймс», американцы оказались любителями греческого йогурта, поэтому в настоящее время «ФАГЕ», при поддержке властей, готова инвестировать 120 млн. долларов  для увеличения своего производства на территории Америки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка