28.05.2010
Источник: kaluga.rfn.ru
Регион: Калужская обл.
Сотрудники института штата Миннесота презентовали доклад о состоянии американского животноводства. Количество молочных ферм уменьшается. Но возрастает поголовье скота и надои молока. Главная задача для американских производителей – качество продукта. Современные фермы оснащены новейшим оборудованием, микроклимат в коровниках регулируется автоматически, а животных кормят полноценным и натуральным кормом из кукурузного силоса и люцерны. В результате – молоко от американских буренок соответствует стандартам Евросоюза, не содержит гормонов и пестицидов. Итог видеоконференции подвел региональный министр сельского хозяйства Леонид Громов.

«Я считаю, что это событие очень важно для развития сотрудничества России и США. Наши связи зародились ещё 2 года назад, когда начались консультации по самому масштабному проекту Калужской области в мясном скотоводстве», - сказал министр сельского хозяйства области Леонид Громов.

Калужские аграрии надеются, что такие видеоконференции станут регулярными. И сельхозпроизводители Калужской области займут серьезную долю на мировом мясном рынке

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1