28.05.2010
Источник: kaluga.rfn.ru
Регион: Калужская обл.
Сотрудники института штата Миннесота презентовали доклад о состоянии американского животноводства. Количество молочных ферм уменьшается. Но возрастает поголовье скота и надои молока. Главная задача для американских производителей – качество продукта. Современные фермы оснащены новейшим оборудованием, микроклимат в коровниках регулируется автоматически, а животных кормят полноценным и натуральным кормом из кукурузного силоса и люцерны. В результате – молоко от американских буренок соответствует стандартам Евросоюза, не содержит гормонов и пестицидов. Итог видеоконференции подвел региональный министр сельского хозяйства Леонид Громов.

«Я считаю, что это событие очень важно для развития сотрудничества России и США. Наши связи зародились ещё 2 года назад, когда начались консультации по самому масштабному проекту Калужской области в мясном скотоводстве», - сказал министр сельского хозяйства области Леонид Громов.

Калужские аграрии надеются, что такие видеоконференции станут регулярными. И сельхозпроизводители Калужской области займут серьезную долю на мировом мясном рынке

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 37 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435