28.05.2010
Источник: kaluga.rfn.ru
Регион: Калужская обл.
Сотрудники института штата Миннесота презентовали доклад о состоянии американского животноводства. Количество молочных ферм уменьшается. Но возрастает поголовье скота и надои молока. Главная задача для американских производителей – качество продукта. Современные фермы оснащены новейшим оборудованием, микроклимат в коровниках регулируется автоматически, а животных кормят полноценным и натуральным кормом из кукурузного силоса и люцерны. В результате – молоко от американских буренок соответствует стандартам Евросоюза, не содержит гормонов и пестицидов. Итог видеоконференции подвел региональный министр сельского хозяйства Леонид Громов.

«Я считаю, что это событие очень важно для развития сотрудничества России и США. Наши связи зародились ещё 2 года назад, когда начались консультации по самому масштабному проекту Калужской области в мясном скотоводстве», - сказал министр сельского хозяйства области Леонид Громов.

Калужские аграрии надеются, что такие видеоконференции станут регулярными. И сельхозпроизводители Калужской области займут серьезную долю на мировом мясном рынке

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 310 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71