02.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: США
Калифорнийские фермеры отправили 6 000 галлонов  молока в региональные продовольственные фонды в качестве пожертвования и благотворительной помощи нуждающимся. Свой вклад в поставку внесли около 250 производителей молока со всего штата. Инициатива была поддержана Калифорнийской Ассоциацией Продовольственных фондов, руководство которой уже выразило надежду, что пример калифорнийских производителей молока вдохновит молочных фермеров по всей стране на благотворительность.

Представители Ассоциации заметили, что, не смотря на трудности, с которыми столкнулась американская молочная индустрия в последнее время, эти производители смогли найти в себе силы, желание и возможности помочь нуждающимся.

Пожертвованное молоко было распределено между тремя продовольственными фондами штата, которые передадут его малообеспеченным семьям абсолютно бесплатно. Поддержку смогут получить более 90 000 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка