27.06.2017
Источник: The DairyNews
Регион: США
Просмотров: 1088
Uncle Matt’s Organic – старейший в мире производитель органических соков. Компания использует исключительное органические продукты, в которых не содержится ГМО, синтетических удобрений и пестицидов.

Сам «дядя Мэтт» – Мэтт Маклин – также присоединится к команде Dean Foods.

«Совместная работа с Dean Foods позволит мне продолжить развивать бренд, который я создал около двадцати лет назад. Наша миссия всегда заключалась в производстве высококачественных органических соков. То, что мы стали частью Dean Foods поможет нам доносить продукцию до потребителей, в масштабе, который может одновременно поддержать органическое сельское хозяйство и увеличить потребительский интерес», – сообщил господин Маклин.

«Я рад приветствовать Uncle Matt’s Organic в семье Dean Foods. Как сильный бренд в смежной категории, Uncle Matt’s Organic будет играть важную роль в нашем растущем портфеле здоровых продуктов», – отметил генеральный директор Dean Foods Ральф Скоццафав.

Как ранее сообщало The DairyNews.com.ua, компания Dean Foods по итогам 2016 года вошла в ТОП-20 мировых переработчиков молока, заняв 7 место.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32