18.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Репортер местного телеканала Charlotte Observer в ходе пресс-конференции спросила Ньютона о тактиках, которые использовали участники футбольного клуба "Каролина Пантерз" во время последнего матча. Ньютон рассмеялся и сказал, что ему "забавно слышать о тактиках от женщины".

Ньютон подписал контракт в Oikos, принадлежащей компании Dannon, в 2015 году. По условиям контракта он должен был продвигать йогурт Triple Zero. Компания Dannon хотела использовать образ спортсмена для привлечения внимания мужской аудитории к йогурту с содержанием дополнительного белка.

Dannon выступала в качестве "национального йогуртового спонсора" Национальной футбольной лиги США с 2014 года.

"Мы шокированы комментарием и поведением Кама Ньютона, мы расцениваем его как сексистское и пренебрежительное по отношению ко всем женщинам", - сказал старший директор по внешним коммуникациям Dannon Майкл Ньювирт.

Источник: Dairy Reporter

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19 
 
СП Матросово, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Выборгский район, пос. Токарево, ул. Кленовая, д. 4А 
 
Маяк Ленина, СПК
Адрес:  Тамбовская обл, Сампурский район, с. Верхоценье, ул. Центральная, д. 27 
 
Дзугкоев Михаил Юрьевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Республика Северная Осетия-Алания, Кировский район, Ставд-Дурта