18.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Репортер местного телеканала Charlotte Observer в ходе пресс-конференции спросила Ньютона о тактиках, которые использовали участники футбольного клуба "Каролина Пантерз" во время последнего матча. Ньютон рассмеялся и сказал, что ему "забавно слышать о тактиках от женщины".

Ньютон подписал контракт в Oikos, принадлежащей компании Dannon, в 2015 году. По условиям контракта он должен был продвигать йогурт Triple Zero. Компания Dannon хотела использовать образ спортсмена для привлечения внимания мужской аудитории к йогурту с содержанием дополнительного белка.

Dannon выступала в качестве "национального йогуртового спонсора" Национальной футбольной лиги США с 2014 года.

"Мы шокированы комментарием и поведением Кама Ньютона, мы расцениваем его как сексистское и пренебрежительное по отношению ко всем женщинам", - сказал старший директор по внешним коммуникациям Dannon Майкл Ньювирт.

Источник: Dairy Reporter

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1