18.10.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Репортер местного телеканала Charlotte Observer в ходе пресс-конференции спросила Ньютона о тактиках, которые использовали участники футбольного клуба "Каролина Пантерз" во время последнего матча. Ньютон рассмеялся и сказал, что ему "забавно слышать о тактиках от женщины".

Ньютон подписал контракт в Oikos, принадлежащей компании Dannon, в 2015 году. По условиям контракта он должен был продвигать йогурт Triple Zero. Компания Dannon хотела использовать образ спортсмена для привлечения внимания мужской аудитории к йогурту с содержанием дополнительного белка.

Dannon выступала в качестве "национального йогуртового спонсора" Национальной футбольной лиги США с 2014 года.

"Мы шокированы комментарием и поведением Кама Ньютона, мы расцениваем его как сексистское и пренебрежительное по отношению ко всем женщинам", - сказал старший директор по внешним коммуникациям Dannon Майкл Ньювирт.

Источник: Dairy Reporter
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия