09.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: США
Просмотров: 700
Закрытие производственных объектов в течение шести недель привело к возникновению временных значительных затрат, ожидается, что эти потери увеличатся в четвертом квартале.

Для сравнения - в третьем квартале 2017 года Dean Foods сообщила о доходе в размере 1,94 млрд. долларов и чистой прибыли в 1,4 млн. долларов США.

По словам руководства компании, нынешняя ситуация - следствие плана по оптимизации производств, принятого в начале года. Вместе с тем ожидается, что его реализация значительно добавит возможностей для последующего развития компании.

Dean Foods закрыла семь заводов за шесть недель, перераспределив их объемы по оставшимся 23 площадкам. Компания также сообщила, что по ее данным в стране продолжает снижаться потребление питьевого молока (примерно на 2% в квартал), однако эта категория все равно остается пятой по величине по продажам во всех торговых точках. Среднее потребление молока домохозяйствами США составляет 33 галлона в год (около 150 литров).
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17