22.06.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Белгородская обл
3500 голов крупного рогатого скота было завезено в новый животноводческий комплекс,  расположенный в Грайворонском районе Белгородской области. Производственные мощности принадлежат ООО «Грайворонская молочная компания» и включают в себя: нетельный комплекс, рассчитанный на 2 000 голов КРС и молочный комплекс, рассчитанный на 2 680 голов дойного стада. Племенное поголовье было завезено из США  компанией Агроплемсоюз. Потери при перевозке составили всего 5 процентов. Молодняк КРС, полученный от импортного скота и выращенный на нетельном комплексе, будет являться ремонтным фондом для основного стада молочного комплекса.

В 2009 году ООО «Грайворонская молочная компания»  планирует произвести 23,5 тыс. тонн молока, а в 2011 году, при выходе на полную проектную мощность – 24,5 тыс. тонн.

ООО «Грайворонская молочная компания», входящее в состав ГК «Агро-Белогорье», образовано в мае 2007 года. Основное направление деятельности компании – производство молока и сопутствующих видов продукции – говядина и телятина в живом весе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь