22.06.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Белгородская обл
3500 голов крупного рогатого скота было завезено в новый животноводческий комплекс,  расположенный в Грайворонском районе Белгородской области. Производственные мощности принадлежат ООО «Грайворонская молочная компания» и включают в себя: нетельный комплекс, рассчитанный на 2 000 голов КРС и молочный комплекс, рассчитанный на 2 680 голов дойного стада. Племенное поголовье было завезено из США  компанией Агроплемсоюз. Потери при перевозке составили всего 5 процентов. Молодняк КРС, полученный от импортного скота и выращенный на нетельном комплексе, будет являться ремонтным фондом для основного стада молочного комплекса.

В 2009 году ООО «Грайворонская молочная компания»  планирует произвести 23,5 тыс. тонн молока, а в 2011 году, при выходе на полную проектную мощность – 24,5 тыс. тонн.

ООО «Грайворонская молочная компания», входящее в состав ГК «Агро-Белогорье», образовано в мае 2007 года. Основное направление деятельности компании – производство молока и сопутствующих видов продукции – говядина и телятина в живом весе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20