22.06.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Белгородская обл
3500 голов крупного рогатого скота было завезено в новый животноводческий комплекс,  расположенный в Грайворонском районе Белгородской области. Производственные мощности принадлежат ООО «Грайворонская молочная компания» и включают в себя: нетельный комплекс, рассчитанный на 2 000 голов КРС и молочный комплекс, рассчитанный на 2 680 голов дойного стада. Племенное поголовье было завезено из США  компанией Агроплемсоюз. Потери при перевозке составили всего 5 процентов. Молодняк КРС, полученный от импортного скота и выращенный на нетельном комплексе, будет являться ремонтным фондом для основного стада молочного комплекса.

В 2009 году ООО «Грайворонская молочная компания»  планирует произвести 23,5 тыс. тонн молока, а в 2011 году, при выходе на полную проектную мощность – 24,5 тыс. тонн.

ООО «Грайворонская молочная компания», входящее в состав ГК «Агро-Белогорье», образовано в мае 2007 года. Основное направление деятельности компании – производство молока и сопутствующих видов продукции – говядина и телятина в живом весе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И