22.04.2010
Источник: vvoronezhe.ru
Регион: Воронежская обл.
Американский молочный гигант выразил интерес к сотрудничеству с Воронежской областью. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области, 20 апреля губернатор Воронежской области Алексей Гордеев провел рабочую встречу с Марком Презаком, владельцем американской компании «Aurora Organic Dairy», крупнейшего в Соединенных Штатах Америки интегрированного холдинга по производству высококачественных молочных продуктов.

Стороны выразили взаимную заинтересованность в строительстве на территории Воронежской области первой очереди мега-фермы на 6 тысяч голов дойного стада и молочно-перерабатывающего комбината.

Марк Презак сообщил губернатору о намерении в ближайшее время приехать в Воронежскую область для осмотра возможных площадок для фермы и завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 58 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис